0

Inilah Cara Ayah Mengisi Waktu Akhir Pekan Bersama Keluarga

Hai, teman papapz semuanya.. Semoga kalian tetap sehat dan semangat ya. Sudah ketemu akhir pekan lagi nih! Dan, kini tiba waktunya kita untuk liburan. Apa rencana para ayah sekalian? Jalan-jalan, jalanin hobi, atau mager di rumah aja? Wah, jangan sampai… Continue Reading

0

Ayah dan Menahan diri untuk tidak emosi saat berpuasa

ayah jangan marah

Aku nikah akhir tahun 2010, Anak pertamaku lahir Februari 2012.. Jadi ada rentang waktu sekitar 14 bulan statusku baru jadi suami.. setelah anak pertamaku lahir, aku nambah status jadi suami bagi istriku, dan ayah bagi anakku. Excited banget deh pokoknya… Continue Reading

2

Tips Merapikan Rumah Singkat & Mudah ala papapz

Punya rumah yang selalu berantakan karena ulah si kecil? Jangan stress, jangan galau! Karena papapz juga sering mengalaminya. Dari mulai masih anak 1, sampai sekarang anak 3 dan mau anak 4 hihi. Lho, apakah seorang papapz juga harus ikut andil… Continue Reading

2

Menjadi Ayah yang aktif menulis

Dulu, aku bercita-cita ingin menjadi seorang penulis. Sebenarnya menulis itu asyik! Terlepas ekspektasi menjadi seorang penulis profesional yang terkenal, nerbitin banyak buku best seller, diundang di berbagai seminar dan workshop menulis, mendapatkan banyak royalti dan bonus lainnya. Sebenarnya menulis itu… Continue Reading

4

Tips Ayah ketika Si Kecil terbangun dan menangis di malam hari

Saat ini anak papap 3 (Arfa, Hanaan, Raihanah). Masing-masingnya memiliki karakteristik yang berbeda-beda, di saat tidur pun tingkah lakunya beda-beda. Kalau masih bayi terkadang masih suka rewel, wajar kan ya.. karena pasti suka pengen nyusu, lapar, gerah, digigit semut, atau… Continue Reading

2

Tips Merapikan Rumah Yang Berantakan

Hai, friends.. rumah yang berantakan memang bikin kita gak betah ya. Kan ada istilah yang mengatakan “rumahku surgaku”, nah kalau rumah berantakan berasa di surga nggak? wkwk atau malah sebaliknya? berasa di neraka hehe na’udzubillah ya. Sebenarnya papap ini tipe… Continue Reading