0

Inilah Cara Ayah Mengisi Waktu Akhir Pekan Bersama Keluarga

Hai, teman papapz semuanya.. Semoga kalian tetap sehat dan semangat ya. Sudah ketemu akhir pekan lagi nih! Dan, kini tiba waktunya kita untuk liburan. Apa rencana para ayah sekalian? Jalan-jalan, jalanin hobi, atau mager di rumah aja? Wah, jangan sampai… Continue Reading

0

Ayah dan Menahan diri untuk tidak emosi saat berpuasa

ayah jangan marah

Aku nikah akhir tahun 2010, Anak pertamaku lahir Februari 2012.. Jadi ada rentang waktu sekitar 14 bulan statusku baru jadi suami.. setelah anak pertamaku lahir, aku nambah status jadi suami bagi istriku, dan ayah bagi anakku. Excited banget deh pokoknya… Continue Reading

2

Tips Merapikan Rumah Singkat & Mudah ala papapz

Punya rumah yang selalu berantakan karena ulah si kecil? Jangan stress, jangan galau! Karena papapz juga sering mengalaminya. Dari mulai masih anak 1, sampai sekarang anak 3 dan mau anak 4 hihi. Lho, apakah seorang papapz juga harus ikut andil… Continue Reading