2

Hal Yang Harus Diperhatikan Dalam Menjaga Kesehatan Anak

anak sehat dan kuat

Kesehatan anak-anak kita seharunya memang menjadi prioritas nomor satu untuk selalu kita jaga. Ketika anak-anak sakit, kebayang gimana repotnya apalagi masih kecil-kecil dan masih butuh banyak perhatian dari papap mamamnya. Begitu juga dengan anak-anak papap, raihanah yang paling kecil usianya… Continue Reading

0

Tips Mengurangi Konsumsi Jajan Untuk Si Kecil

Pap..Jajan..Minta Jajan..Pengen Jajan.. Pusying deh, kalau si kecil sudah  ketagihan jajan. Mending kalau jajan nya makanan yang bergizi dan mengeyangkan, terkadang jajannya makanan ringan, snack yang banyak MSG nya, atau ada bahan pewarnanya gitu. Kalau udah kaya gitu sebagai orang… Continue Reading

2

3 Alasan Mengapa Susu Baik Dikonsumsi Si Kecil

Seperti yang telah kita ketahui bersama, mengkonsumsi susu sangat baik bagi kesehatan tubuh kita dan memberi kita banyak manfaat. Begitu juga dengan si kecil, enam bulan pertama kehidupannya, si kecil bertumbuh dan berkembang hanya dengan mengandalkan ASI (Air Susu Ibu),… Continue Reading

0

Perlukah Mengatasi Anak yang Hiperaktif?

Seneng banget melihat perkembangan si buah hati, apalagi ketika usianya bertambah besar. Ia semakin aktif, berjalan, berlari kesana kemari, melompat, berguling dan berbagai macam tingkah lakunya kadang bikin gemes, tapi juga suka bikin tertawa. Pada dasarnya anak-anak berperilaku aktif itu… Continue Reading

2

Manfaat Toge Bagi Kesehatan & Kesuburan Pria

Banyak cara yang bisa dilakukan oleh para pria agar pasangannya bisa segera hamil. Walaupun sebagai manusia beragama kita meyakini bahwa segala sesuatu yang terjadi itu telah ditakdirkan. Namun tentunya kita juga harus selalu berusaha dan berdo’a sehingga kita tetap optimis… Continue Reading

19

Mengenal Tounge Tied Pada Bayi Dan Cara Penanganannya

Senang dan bahagia sekali ketika mendapati putra kedua saya lahir dengan sehat dan normal. Dan memang tidak ada yang lebih membahagiakan orang tua ketika menemukan buah hati yang diidam-idamkannya selama ini lahir dengan sempurna, sehat dan tidak kurang satu apapun.… Continue Reading