Waktu Yang Tepat Untuk Ngeblog

waktu ngeblog

Akhir-akhir ini saya lagi (ngerasa) gak punya banyak waktu buat ngeblog. Biasanya sih saya suka buat tulisan di rumah, dan mempostingnya di kantor. Tapi kini, di rumah saya udah mulai gak bisa membagi waktu walau hanya untuk sekedar nulis. Gak tahu deh lagi galau aja akhir-akhir ini. Kalau mau update di kantor, gak enak aja kalau harus ngutak-ngatik di saat kerja. Kalau pas istirahat, saya langsung jemput istri dan istirahat di rumah jadinya liat blog cuma ngecek aja takut ada yang aneh hehe.

Continue reading “Waktu Yang Tepat Untuk Ngeblog”