Cara Memilih Theme Yang Cocok Untuk Blog Kita

cara memilih theme blog

Wah wah akhir-akhir ini males banget buat posting, padahal udah banyak ide yang pengen di posting tentunya masih seputar pernikahan, rumah tangga dan tumbuh kembang anak. Yeah, walau blog ini tadinya mau diformat sebagai blog personal, tapi ujung-ujungnya saya malah gak pede untuk menuliskan berbagai hal dalam kehidupan saya hehe.

Selain susah untuk meluangkan waktu untuk ngeblog, saya juga masih ngotak ngatik theme blog yang saya pakai ini. Saya udah lupa udah berapa kali ganti theme blog. Saya terus bongkar pasang karena seringnya merasa tidak cocok dengan tema tulisan di blog saya, atau dalam arti kata “gak gue bangeet! ” hehe. Dan pada akhirnya untuk sementara saya pake theme “Table” miliknya theme-junkie, yaitu theme yang sekarang lagi dipake ini.

Continue reading “Cara Memilih Theme Yang Cocok Untuk Blog Kita”