(Puisi) Yang Tertinggal Kini

one man

Dulu, waktu saya masih bujangan saya selalu galau. Sekarang juga masih suka galau sih, terutama kalau gak punya duit wkwkw. Pusing.. Arfa udah ngerti jajan soalnya 😛

Dan kalau galau, dulu saya suka bikin puisi-puisi gak jelas. Mungkin bukan puisi tapi tepatnya curahan hati seorang yang galau dan memerlukan pelampiasan untuk mengungkapkan kesumpekan hati hehe. Dan ketika saya buka Facebook, saya suka iseng buka-buka history atau timeline dan nemuin puisi-puisi saya yang di share, seperti puisi berikut ini ditulis tanggal 2 September 2009 atau 12 Rhamadan (waktu puasa galau ya hehe) Iya waktu itu saya baru satu tahun di Bogor, kuliah sambil nyambi kerja di Warnet.

Continue reading “(Puisi) Yang Tertinggal Kini”