Pura-pura lupa

lupa

lemariScene 1: Lemari

Saya baru saja membuka pintu rumah, dan melihat Bapak sedang memperbaiki lemari kecil yang ada di ruang depan.

Sambil basa-basi saya pun bilang .. “ Lagi ngapain Pak?

Bapak saya bilang sambil serius memberesi lemari “ Gak tahu nih… rusak kenapa ya?

Sambil masuk ke dalam.. saya cuma bilang “Ohhh…

Dalam hati berkata “ Itu kan rusak karena gue hantam dengan keras pas kesal dan berantem sama istri kemarin-kemarin, karena gak bisa benerin jadinya gue biarin ajahehe.

Continue reading “Pura-pura lupa”

Bahaya Lupa Yang Sudah Akut

aduh lupaKata pepatah manusia itu tempat salah dan lupa. Tapi bagaimana kalau lupa nya sudah jadi penyakit? Akut dan kebangetan.. Kalau lupa kan biasanya gak disengaja. Tapi kalau apa-apa lupa, naroh kunci lupa, naro hape lupa, naro dompet lupa, wah itu sih udah pikun kali yee.. umurnya berapa sih hehe.

Sebenarnya secara general otak dan pikiran saya normal dan stabil. Saya masih bisa melakukan berbagai pekerjaan dengan baik dan rapi. Terlihat dari luar pun tidak ada tanda-tanda otak saya terganggu karena saya masih tahu jalan pulan ke rumah dan mengenal istri dan anak saya 😀

Continue reading “Bahaya Lupa Yang Sudah Akut”