Cara Install dan Registrasi Zahir Accounting di Windows 8

install zahir accounting di windows 8Sedikit Intro – Sebenarnya dari dulu saya paling gak suka materi Akuntansi dan semenjak sekolah pun saya tak belajar lah yang namanya Akuntansi. Saya sekolahnya kan di es-te-em yang belajar mesin mobil, gak dikasih itu pelajaran ngitung duit apalagi ngitungin duit orang, duit sendiri aja gak punya wkwk curhat.

Dan takdir pun berkata lain.. setelah 4 tahun kerja serabutan akhirnya saya nyasar di BSI Bogor (itu loh yang iklannya sama barrack obama :D) dan saya pun ngambil jurusan Komputerisasi Akuntansi yang tak lain pilihan itu bukan keinginan saya sendiri. Padahal Saya kan pengennya sih ngambil jurusin modelling (gak salah lagi? hehe)

Continue reading “Cara Install dan Registrasi Zahir Accounting di Windows 8”