0

Beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum memiliki rumah idaman

seatap dengan mertua

Menikah dan berumah tangga adalah salah satu fase dalam kehidupan kita. Setelah menikah dan memulai menjalani kehidupan rumah tangga tentunya banyak sekali keinginan dan harapan yang ingin di wujudkan oleh setiap pasangan suami istri. Salah satu keinginan dan juga menjadi… Continue Reading

0

Encropsis pada Arfa

encropsis

Akhir-akhir ini, papap seringkali dibuat jengkel dengan tingkah laku Arfa (5th). Sekitar 2 pekan terakhir ini Arfa seringkali pup (BAB) di celana terutama sewaktu berada di sekolah (TK). Sebenarnya, sebelum kasus ini Arfa sudah terbiasa untuk bilang ketika akan pup,… Continue Reading

12

Mengajari Si Kecil Untuk Mencintai Kebersihan

anak suka bersih

Hai Friends, orangtua yang baik tentu akan mengajarkan kebaikan untuk anak-anaknya. Salah satu kebaikan yang perlu untuk dicontoh oleh si kecil adalah senantiasa menjaga kebersihan dan kerapian. Dari waktu kecil, papap sudah belajar hidup mandiri. Entah diajarkan atau tidak, insting… Continue Reading

2

Tips Merapikan Rumah Yang Berantakan

e1527f0a

Hai, friends.. rumah yang berantakan memang bikin kita gak betah ya. Kan ada istilah yang mengatakan “rumahku surgaku”, nah kalau rumah berantakan berasa di surga nggak? wkwk atau malah sebaliknya? berasa di neraka hehe na’udzubillah ya. Sebenarnya papap ini tipe… Continue Reading