0

Tips Anti Galau Tatkala Ditinggal Si Buah Hati

anak meninggal

Pagi tadi (Rabu/27 Des 2017), di Whatsapp Group rame karena tersiar kabar bahwa salah satu anak dari satu pejabat yang kemarin pernah bertugas di Kota Cirebon meninggal dunia dalam usia yang masih sangat muda. Penyebabnya adalah karena jatuh di kolam… Continue Reading

2

Tips Merapikan Rumah Yang Berantakan

e1527f0a

Hai, friends.. rumah yang berantakan memang bikin kita gak betah ya. Kan ada istilah yang mengatakan “rumahku surgaku”, nah kalau rumah berantakan berasa di surga nggak? wkwk atau malah sebaliknya? berasa di neraka hehe na’udzubillah ya. Sebenarnya papap ini tipe… Continue Reading