0

Tips Merapikan Rumah Singkat & Mudah ala papapz

tips-merapikan-rumah

Punya rumah yang selalu berantakan karena ulah si kecil? Jangan stress, jangan galau! Karena papapz juga sering mengalaminya. Dari mulai masih anak 1, sampai sekarang anak 3 dan mau anak 4 hihi. Lho, apakah seorang papapz juga harus ikut andil… Continue Reading

12

Mengajari Si Kecil Untuk Mencintai Kebersihan

anak suka bersih

Hai Friends, orangtua yang baik tentu akan mengajarkan kebaikan untuk anak-anaknya. Salah satu kebaikan yang perlu untuk dicontoh oleh si kecil adalah senantiasa menjaga kebersihan dan kerapian. Dari waktu kecil, papap sudah belajar hidup mandiri. Entah diajarkan atau tidak, insting… Continue Reading

2

Tips Merapikan Rumah Yang Berantakan

e1527f0a

Hai, friends.. rumah yang berantakan memang bikin kita gak betah ya. Kan ada istilah yang mengatakan “rumahku surgaku”, nah kalau rumah berantakan berasa di surga nggak? wkwk atau malah sebaliknya? berasa di neraka hehe na’udzubillah ya. Sebenarnya papap ini tipe… Continue Reading

8

Biarkan Si Kecil Eksplore Di Luar Rumah

jalan-jalan bersama keluarga

Tak dipungkiri lagi, anak-anak di zaman sekarang sudah banyak terpapar oleh kecanggihan teknologi semisal televisi, internet, game, dan berbagai macam gadget lainnya sehingga anak seakan asyik dalam dunianya sendiri tanpa harus berlelah dia keluar rumah dan mulai meninggalkan kegiatan eksplore… Continue Reading

0

Jalan-Jalan Murah Di Akhir Pekan Bersama Anak

walking

Akhir pekan menjadi hari yang dinanti untuk bisa menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta. Apalagi jika di rumah sudah ada anak-anak tercinta yang selalu menantikan saat-saat kita berkumpul bersama. Salah satu aktifitas yang bisa dilakukan di akhir pekan bersama anak-anak adalah..… Continue Reading

6

Papap.. Ini Dia Aplikasi Kumpulan Do’a Hisnul Muslim Untuk Smartphone Android

hisnul muslim android

Do’a merupakan salah satu ibadah yang sangat mudah. Banyak do’a – do’a dalam keseharian kita yang telah dicontohkan bacaannya oleh Rasulullah Shalallahu’alaihi Wassalam. Salah satu buku kumpulan do’a yang terkenal adalah buku Hisnul Muslim. Dengan seiring bertambahnya kecanggihan teknologi, kita… Continue Reading