2

Cara Memanfaatkan Waktu Anak Pada Saat Liburan

anak-liburan

Aiih udah tahun 2020 aja ya hehe, gak berasa blog papapz.com udah mau 7 tahun. Sebenarnya udah lelah banget nulis. Aku sering berpikir menulis itu membutuhkan waktu. Harus mikirin idenya, belum merangkai katanya, belum ngeditnya haha padahal dulu cita-citanya pengen… Continue Reading

3

Tips Mengatasi Kecanduan Gadget Pada Anak

kecanduan gadget pada anak

Tips Mengatasi Kecanduan Gadget Pada Anak Ibarat kata pepatah, mencegah lebih baik mengobati. Dan memang begitulah yang seharusnya dilakukan oleh para orang tua. Jangan pernah mengeluh ketika saat ini anak kecanduan game, video, film kartun dll jika memang dari pertamanya… Continue Reading

8

Biarkan Si Kecil Eksplore Di Luar Rumah

jalan-jalan bersama keluarga

Tak dipungkiri lagi, anak-anak di zaman sekarang sudah banyak terpapar oleh kecanggihan teknologi semisal televisi, internet, game, dan berbagai macam gadget lainnya sehingga anak seakan asyik dalam dunianya sendiri tanpa harus berlelah dia keluar rumah dan mulai meninggalkan kegiatan eksplore… Continue Reading

0

Jalan-Jalan Murah Di Akhir Pekan Bersama Anak

walking

Akhir pekan menjadi hari yang dinanti untuk bisa menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta. Apalagi jika di rumah sudah ada anak-anak tercinta yang selalu menantikan saat-saat kita berkumpul bersama. Salah satu aktifitas yang bisa dilakukan di akhir pekan bersama anak-anak adalah..… Continue Reading