28 Comments


  1. wah arfa udah gede. anak ku alif baru 13 bulan, heheee..sekarang istri hamil lagi pulak :P alhamdulillah

    Reply
    1. papapz

      wow mantab lancar jaya ya kang wkwkw sekarang Arfa juga lagi pengen punya dede :D

      Reply

  2. saya dulu juga sempet berpikir kalo Keke itu kidal karena seringnya pakai tangan kiri. Tapi elan2 tanpa memaksakan, saya ingat untuk memakai tangan kanan. Dan skrg dia trebiasa dengan tangan kanan, kecuali utk hal2 lain yang memang hrs akai tangan kiri.

    Reply
    1. papapz

      iya mbak.. jangan terlalu memaksakan diri juga.. anak akan tahu dengan sendirinya tentunya dengan contoh yang baik pula dari ortunya :)

      Reply

  3. asyiknya bisa melihat dan menemani setiap fase perkembangan si kecil, apalagi lagi masa -masa golden age

    Reply
    1. papapz

      yups bener mba.. sebagai ortu jangan pernah ketinggalan dari perkembangan anak setiap detiknya ^^

      Reply

  4. Anak kedua saya juga gitu mas..lagi aktif2nya. semua barang diberantakin,dilempar dan digigit-gigit..pernah tabung gas atau aqua galon dia dorong2..pusiiiing wkwkwk..tapi seru dan membahagiakan :D

    Reply
        1. papapz

          hehe puasa nih di akhir ramadhan lagi sibuk dengan berbagai kegiatan..

          Reply
  5. duniaely http://duniaely.com

    wah … pasti mamanya ikut aktif ya kang :P

    Reply

  6. Papz photo yang pertama itu lho si Arfa naik sendiri kemejanya ya? awas jatuh papz..

    Lucu nya.. semoga jadi anak yang sholeh ya Arfa… amiin..

    Reply
    1. papapz

      aamiin .. iya asmie.. dia naik sendiri tuh hebat ya hehe

      Reply
    1. papapz

      iya salah satu bentuk eksplorasi hehe

      Reply

  7. biasanya, balita seumuran Arfa gini juga suka ngoprek. apa aja dibongkar untuk memuaskan rasa ingin taunya

    Reply

  8. kalo aku nggak ketahuan kidalnya, tapi pas udah mau belajar nulis selalu dilatih menggunakan tangan kanan, jadinya tangan kirinya sering digunakan selain untuk menulis dan menggambar

    Reply
    1. papapz

      paling untuk cebok aja ya mbak xixi .. iya orang kidal memang jarang mbak :)

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>