10

Kondisi Bayi Usia 7 Bulan

Horee assiik ..Alhamdulillah istriku sama Arfa sudah balik lagi. Tadi pagi mereka pulang bareng tantenya. Jadi bener kan saya gak usah jemput? Aduuh kebayang capeknya :D Akhirnya rumahku tak sepi lagi, akhirnya rumahku akan berantakan lagi, akhirnya akan ada banyak bau ompol disana sini, dan pasti akan ada omelan istriku lagi :D.

Ngomong-ngomong saya udah banyak melewatkan perkembangan Arfa di blog ini. Tadinya blog ini adalah sebagai memori saya sebagai seorang papapz dalam membesarkan anak saya Arfa dan anak-anak saya yang lainnya (kapan mau nambah?:D) Tapi berhubung saya suka galau jadi postingannya gak konsisten hehe. Pas ngubek-ngubek potonya Arfa dari mulai kecil sampai besar, saya selalu memperhatikan kondisi fisiknya Arfa, dari mulai tinggi sama berat badannya. Ternyata bayi itu mulai gede badannya di usia 7 bulanan, tentunya ketika dia sudah dikasih makan kali yah? Dan lihat saja anak saya Arfa di usia 7 bulan gendut banget deh beda sama poto-poto yang sebelum 7 bulan dan akhir-akhir ini. Karena sekarang Arfa agak susah makannya jadinya agak kurusan, sekarang lebih ke perkembangan jalan, ngomong sama psikisnya.

Mau tahu Arfa di usianya yang 7 bulan? Saya gemes banget liatnya hehe.

arfa 7 bulan

arfa 7 bulan.. bolo-bolo

arfa 7 bulan

arfa gendut

arfa 7 bulan

arfa ndut

arfa ndut

arfa ndut banget

arfa 7 bulan

Bookmark this on Delicious
Bookmark this on Yahoo Bookmark

papapz

Kang Ian a.k.a Papap Arfa. Bekerja sebagai Manager Station Radio Kita FM Cirebon, merangkap sebagai penyiar juga. Bercita-cita ingin menjadi pelopor blogger yang mewakili kalangan suami dan ayah.

10 Comments

    • aamiin.. makasih mas..
      masuk ke bulan 6 udah mulai dikasih makan mas :)

      • Semoga Arfa cepet besar dan cepet punya adik lagi hehe *emm yg mo punya dede Arfa atau Papanya ya hihi

        Arfa gemesin ya :)

Leave a Reply to ronal Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *