Waktu Yang Tepat Untuk Ngeblog

Akhir-akhir ini saya lagi (ngerasa) gak punya banyak waktu buat ngeblog. Biasanya sih saya suka buat tulisan di rumah, dan mempostingnya di kantor. Tapi kini, di rumah saya udah mulai gak bisa membagi waktu walau hanya untuk sekedar nulis. Gak tahu deh lagi galau aja akhir-akhir ini. Kalau mau update di kantor, gak enak aja kalau harus ngutak-ngatik di saat kerja. Kalau pas istirahat, saya langsung jemput istri dan istirahat di rumah jadinya liat blog cuma ngecek aja takut ada yang aneh hehe.

Mungkin Anda punya waktu khusus untuk ngeblog? Tapi saya kira tiap orang pasti punya waktu khusus buat ngeblog yang tiap orang pasti beda-beda ya. Ada yang suka posting pagi-pagi, siang-siang, sore-sore ada juga yang malam-malam sambil ngeronda hehe.  Haduh .. kasih semangat lagi dong buat ngeblog! Katanya mau jadi penulis professional :D

Bookmark this on Delicious
Bookmark this on Yahoo Bookmark

Comments
  1. kehidupan narasi

    makasih kk buat ane semnagat ng blognya

    • papapz

      sama-sama :)

  2. bocah petualang

    Kalau blogger abal-abal kayak saya nulis di blog malah ikut mood aja. Mood lagi bagus ya nulis, mood lagi ga ada berarti ga bakal ada tulisan baru :D

    • papapz

      hehe .. yang penting masih ngeblog mas :D

  3. CreACTive (@whizisme)

    Wuih blognya tambah keren nih :)

    • papapz

      hehe makasih :)

  4. Ilham

    semangaat~… *ngucapinnya dgn nada lemes* :lol:
    jangan dipaksa mas, tapi dibiasakan menulis apapun setiap hari di oret2an, siapatahu dari ide sepele bisa memancing ide yang layak diblog.

    • papapz

      hehe iya mas bener ngungkapin ke tulisannya itu yang memakan waktu padahal ide banyak berkeliaran ^^

  5. Awan

    Saya juga angin-2an mas klo nulis, jadi sering ikut GA aja sich klo saya supaya blognya tetap update… hehehehe

    • papapz

      hehe pantesan :D biar nulis ada hadiahnya aja ya :P hehe

  6. Idah Ceris

    Haghaghag. . .
    Galau? Udah gak umur kalau galau, Mas. #eh. wkwkwk

    Kalau memang sedang sudah bagi waktu, mending posting foto2 saja. Diikuti dengan deskripsi mini. Paling membutuhkan beberpa menit. Hihihi

    Tetap semangat ya, Mas. Aku dukung di PilPres nanti. :D

    • papapz

      jiahaha .. saya suami galau :D
      makasih ya atas dukungannya hehe

  7. ronal

    sama mas..aku juga lagi miskin postingan beberapa hari ini :(
    #help

    • papapz

      hahaha solusinya? :D

      • ronal

        belom menemukan solusi yg pas mas…lagi berusaha mengembalikan selera ngeblog yg baik :P

        • asmie

          bang ronal mah, tidak hanya miskin postingan, tapi miskin juga yang lain, masak makan bayarnya ninggal KTP he he he

          *papz goyun ya…* :D

          • ronal

            wekekekeke…gila gue masih diuber masalah ngutang sampe ksini..dasar si Asmiee :P

          • papapz

            wkwkwk haduh haduh jangan buka aib disini :P

  8. giewahyudi

    Kalau memang sibuk ya mending idenya dicatat dulu, kalau lebih enak ya mending postingan curcol kayak gini. Hhehee

    • papapz

      haha harusnya sih gitu mas :D alesan aja males xixi

  9. duniaely

    kalau aku tak jadwal Kang postinganya. Tiap hari hrs ada waktu ngeblog dong buatku sih, soalnya bikin happy, kecuali pas liburan kemarin stop ngeblog krn lepas dr inetrnet selama liburan itu

    btw, hari ini blogmu lamaaaaaaaaa banget dibukanya kang

    • papapz

      iya .. kalau saya gak banyak yang harus diurus sih enaknya ngeblog seharian wkwkw ..
      ah masssaa.. bukannya pake internet cepet ya kalau di luar negeri sana :D disini pake speedy aja cepet koq kecuali pake modem gsm/cdma :D

      • duniaely

        nggak byk diurus apa nggak yg penting itu niat kang, mnrtku lho, ada yg byk waktu tp nggak ada mood ngeblog sama saja khan ?
        di tempatku sering lama kang buka blogmu

        • papapz

          hihi cuma alesan kali ya :D
          whats masaaa… wah saya udah males ganti theme lagi.. sorry ya :P

          • duniaely

            bukan krn theme ini Kang, sebelumnya jg lumayan lama lho dibuka tahu knp :(

          • papapz

            wah kenapa yaa.. ini pake server indo sih mbak bisa aja sih kan mbak ngaksesnya di luar negeri jadinya agak lemot dueeh :D

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *