Waktu Yang Tepat Untuk Ngeblog

Akhir-akhir ini saya lagi (ngerasa) gak punya banyak waktu buat ngeblog. Biasanya sih saya suka buat tulisan di rumah, dan mempostingnya di kantor. Tapi kini, di rumah saya udah mulai gak bisa membagi waktu walau hanya untuk sekedar nulis. Gak tahu deh lagi galau aja akhir-akhir ini. Kalau mau update di kantor, gak enak aja kalau harus ngutak-ngatik di saat kerja. Kalau pas istirahat, saya langsung jemput istri dan istirahat di rumah jadinya liat blog cuma ngecek aja takut ada yang aneh hehe.

Mungkin Anda punya waktu khusus untuk ngeblog? Tapi saya kira tiap orang pasti punya waktu khusus buat ngeblog yang tiap orang pasti beda-beda ya. Ada yang suka posting pagi-pagi, siang-siang, sore-sore ada juga yang malam-malam sambil ngeronda hehe.  Haduh .. kasih semangat lagi dong buat ngeblog! Katanya mau jadi penulis professional 😀

26 Replies to “Waktu Yang Tepat Untuk Ngeblog”

  1. semangaat~… *ngucapinnya dgn nada lemes* 😆
    jangan dipaksa mas, tapi dibiasakan menulis apapun setiap hari di oret2an, siapatahu dari ide sepele bisa memancing ide yang layak diblog.

  2. Haghaghag. . .
    Galau? Udah gak umur kalau galau, Mas. #eh. wkwkwk

    Kalau memang sedang sudah bagi waktu, mending posting foto2 saja. Diikuti dengan deskripsi mini. Paling membutuhkan beberpa menit. Hihihi

    Tetap semangat ya, Mas. Aku dukung di PilPres nanti. 😀

        1. bang ronal mah, tidak hanya miskin postingan, tapi miskin juga yang lain, masak makan bayarnya ninggal KTP he he he

          *papz goyun ya…* 😀

  3. kalau aku tak jadwal Kang postinganya. Tiap hari hrs ada waktu ngeblog dong buatku sih, soalnya bikin happy, kecuali pas liburan kemarin stop ngeblog krn lepas dr inetrnet selama liburan itu

    btw, hari ini blogmu lamaaaaaaaaa banget dibukanya kang

    1. iya .. kalau saya gak banyak yang harus diurus sih enaknya ngeblog seharian wkwkw ..
      ah masssaa.. bukannya pake internet cepet ya kalau di luar negeri sana 😀 disini pake speedy aja cepet koq kecuali pake modem gsm/cdma 😀

      1. nggak byk diurus apa nggak yg penting itu niat kang, mnrtku lho, ada yg byk waktu tp nggak ada mood ngeblog sama saja khan ?
        di tempatku sering lama kang buka blogmu

          1. wah kenapa yaa.. ini pake server indo sih mbak bisa aja sih kan mbak ngaksesnya di luar negeri jadinya agak lemot dueeh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *